Депутата ЗСК Сергея Зиринова заключили под стражу

Он пробудет за решеткой два месяца. 

Заместитель председателя комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями ЗСК 38-летний Сергей Зиринов был задержан сразу после возвращения домой из Объединенных Арабских Эмиратов.  2 апреля по решению суда депутат был взят под стражу на 2 месяца. 

4 апреля в Анапе прошли обыски в здании, которое занимает медиахолдинг “39 канал”. В медиахолдинг входит несколько СМИ –  телевизионный канал, газета “Черноморка”, новостной интернет-портал Anapa-News и две радиостанции.

По одной из версий, обыски могут быть связаны с задержанием депутата Законодательного собрания Краснодарского края Сергеем Зириновым, которому ряд источников приписывает тесные отношения с медиахолдингом, сообщают Юга.ру.

Напомним, что утром 22 февраля Николая Нестеренко, заместителя атамана Анапского городского казачьего общества и директора Казачьего рынка города, обстреляли из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм в тот момент, когда он садился в автомобиль. В результате водитель Виктор Жук погиб на месте, а Николаю Нестеренко был ранен в туловище и руку. 

 

Ссылки по теме: Зиринов

Метки:

Комментарии закрыты